Au sein de notre cuisine centrale de près de 600m², notre brigade de cuisine dispose de conditions optimales nécessaire à la confection de repas « fait maison ».
En recourant à des produits de qualité issus quasi exclusivement de la région, les denrées sont directement travaillées sur note site pour conserver leurs qualités gustatives !
Au quotidien, notre équipe de 12 personnes accompagnée par trois cuisiniers-moniteurs produit environ 350 repas destinés aux structures de la AAPEAI ainsi qu’à nos partenaires extérieurs.
Pleinement investi dans le Projet Alimentaire Territorial d’Alsace bossue qui vise à promouvoir une alimentation saine et de qualité accessible à tous, notre ESAT fournit et livre notamment ses repas aux enfants accueillis dans les accueils périscolaires (Lorentzen, Sarre Union, Achen….) et structures d hébergement (Grange aux Paysages, Maison de l’Eau et de la Riviere…) situées à proximité.
De plus en plus de partenaires nous font ainsi confiance pour régler les papilles de leurs convives.
Avec une cuisine traditionnelle et raffinée, nous veillons à combler les attentes de nos partenaires tout en respectant scrupuleusement le cadre réglementaire.
Notre cuisine est habilitée à la production de 500 repas/jour et dispose d’une flotte de véhicules dédiée à la livraison.
Nous mettons également en oeuvre :
- un service de livraison de repas à domicile dans 26 communes en partenariat avec La Poste
- des prestations traiteur sous forme de buffets de verrines pour des occasions spécifiques ( assemblées générales, réceptions….)




